Repas de la semaine :

Semaine du 21 au 25 août 2017

Lundi

 

 

 

 

 

 

 

Mardi

 

 

 

 

 

 

 

Mercredi

 

 

 

 

 

 

Jeudi

 

 

Spaghettis bolognaise 

Parmesan râpé

Salade de tomates

 

Melon 

 

 

Vendredi

 

Filet de broya pané, citron

Pommes persillées

Salade verte 

 

Yoghourt aux fruits 

 

 

 

http://www.fourchetteverte.ch 

Semaine du  28 août au 1er septembre  2017

 

Lundi

 

 

 

 

Mardi

 

 

 

 

 

Mercredi

 

 

 

 

 

Jeudi

 

 

 

Vendredi

 
 

 

 

 

 

 

 

 © Jean-Luc Graf (chef de cuisine)

mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats

Notre adresse : Institut St-Joseph du Guintzet Avenue Jean-Paul 2 Villars-Sur-Glâne

     T 026/425.50.70 Fax 026/425.50.71