Repas de la semaine :

Semaine du 9 au 13 octobre 2017

Lundi

 

Emincé de poulet "Grand-Mère" 

Riz sauvage 

Courgettes glacées 

 

Choix de fruits 

 

Mardi

 

Côtelette de porc grillée 

Rollinis 

 

Salade carottes 

 

Yoghourt aux myrtilles

 

Mercredi

 

Lasagne verdi al forno 

 

Salade mêlée 

 

Gaufres 

 

Jeudi

 

 

Mimis penne aux légumes 

Parmesan râpé

Salade verte

 

Mousse stracciatella 

 

 

Vendredi

 

Ailerons de poulet grillés

Pommes frites, ketchup

Salade de concombres 

 

Compote de pruneaux

 

 

 

http://www.fourchetteverte.ch 

Semaine du  30  octobre au 3 novembre  2017

 

Lundi

 

Tortellinis fromage basilic

Sauce tomate, parmesan râpé

Salade verte

 

Cake au citron

 

Mardi

 

Steak haché de boeuf

Couscous

Ratatouille provençale

 

Kiwis 

 

Mercredi

 

 

******* TOUSSAINT ********

 

 

 

 

Jeudi

 

Ragoût de poulet aux champignons

Riz créole

Petits-pois carottes

 

Macédoine de fruits 

 

Vendredi

 
 

Escalope de dinde panée, citron 

Minis-pipe

Salade de tomates

 

Petits suisses

 

 

 

 © Jean-Luc Graf (chef de cuisine)

mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats

Notre adresse : Institut St-Joseph du Guintzet Avenue Jean-Paul 2 Villars-Sur-Glâne

     T 026/425.50.70 Fax 026/425.50.71