Repas de la semaine :

Semaine du 18 au 22 décembre 2017

Lundi

 

Tortellinis ricotta-basilic 

Parmesan râpé

Salade verte

 

Petit-suisse 

 

Mardi

 

Côte de veau grillée 

Risotto au safran 

 

Carottes Vichy 

 

Salade d'ananas

 

Mercredi

 

Nouilles autrichiennes gratinées

 

Salade mêlée 

 

Tranche aux pommes 

 

Jeudi

 

 

Ailerons de poulet grillés

Frites "country"

Salade de concombres et maïs

 

Clémentines

 

 

Vendredi

 

 

 

******** Joyeuses Fêtes  **********

 

 

 

 

 

http://www.fourchetteverte.ch 

Semaine du  11  au  15   décembre  2017

 

Lundi

 

Jambon tzigane

Pommes persillées

Salade de haricots à la moutarde

 

Kiwi

 

Mardi

 

Brochette "Hawaï"

Cravates

Salade verte

 

Crème chocolat 

 

Mercredi

 

 

Cannellonis à la courge

 

Salade mêlée 

 

Banane

 

 

Jeudi

 

Ragoût de poulet aux champignons

Pomme purée

Salade de carottes

 

Tranche aux baies

 

Vendredi

 
 

Lasagne verdi al forno

 

Salade de tomates

 

Clémentines

 

 

 

 © Jean-Luc Graf (chef de cuisine)

mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats
mod_jts_counterstats

Notre adresse : Institut St-Joseph du Guintzet Avenue Jean-Paul 2 Villars-Sur-Glâne

     T 026/425.50.70 Fax 026/425.50.71